globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот так наслушается лекций про ...

денисовского человека, откопанного (вернее - это была она) в пещере на Алтае, медленно осознаешь, что по заверениям генетиков это был другой вид человека, но которые совместно проживали с неандертальцами (ещё один другой вид) и при этом благополучно спаривающихся с ними, да так благополучно, что аж потомство имели, а потом мучаешься вопросами
...
А, кстати, потом эти неандертальцы канули в никуда....  Вымерли.
Другой вид. БЛД!!!
А ведь ещё и кроманьонцы были!!!

И при этом нынешняя наука утверждает, что у нас, у gomo sapiens, у всех имеются часть этих самых генов неадертальцев и геном неандертальцев идентичен геному современных людей более чем на 90%!!

И вот не знаю куда задать вопрос - почему два разных (!!!) вида человеков вполне спаривались друг с другом и имели потомство, а описанные во всяких милицейских учебниках (лично читал приведённые в них протоколы!!) и в куче анекдотов (или бытоописаний) случаи... эээ... скажем так - коитусов персонажей мужского пола, например, с козами к такому совместному потомству не приводят???

Поисковики как-то не очень убедительно про это высказываются... Более того, находятся ссылки на "новости" про такое, что, типа, бывают случаи подобного деторождения человеко-коз... Но, думаю, что это чортовы журналисты фейкуют:(((
А генетики вслух явно стесняются про это сказать:(((
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments