globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

#Откуданадо посоветовали повнимательнее...

послушать или посмотреть интервью главреда Эха Венедиктова белорусскому Радио Свободы.

А я спросил - "А чо там, интересно?"....
А мне сказали - вы, просто обратите внимание на то, как это интервью было организовано - Веник слетал в Белруссию на полдня, утром туда, вечером обратно, и, как вы понимаете, для того чтобы дать часовое интервью для радио совершенно не обязательно перемещаться не только в другую страну, но и даже ходить на соседнюю улицу для очного присутствия:))) А уж исходя из этой любопытной детали, интересно будет ваше мнение по сказанному Веником....

Ну, да... Собссно, вот по таким деталям яснее и про самого Веника, и про "большие волосатые ручищщи" режыма, и момент для очередной попытки нагнетания ситуации с Белоруссии - очень заметно, что Батька притих после двухмесячного нагнетания заявлений с обеих сторон - мол, все ждём-с "интеграции с Белоруссией", вот, типа, какая будет новая ипостась Путина - президент Союзного государства с Белоруссией со всеми объединительными признаками!!!:)))

Я так точно не думаю...  У Путина


столько вариантов по безукоризненному статусу в "новой жизни", что вариант с Белоруссией точно далеко не на первых местах. Пошугать в очередной раз Батьку - это да, чтоб посговорчивей бы. Долги возвращал бы хоть иногда... Чтоб ещё пару-тройку российских военных баз разместить на территории Белоруссии для "противостояния агрессивному блоку НАТО"... А  брать на довольствие ещё 9 миллионов человек - это совсем сомнительное удовольствие... Вот уж точно цель совсем не оправдывает средства.
Да и наброс про "чтоб Беларусь признала Крым" - точно наброс. В первые год-два после 2014-го года это, возможно, и было бы полезно и приятно Путину, а сейчас (я уверен) это лишь как повод для упрёка в адрес Григорьича:)))

Стенограмма интервью Веника на белорусском и голосовой файл с подкастом этого интервью на русском ( 1 час.):

https://www.svaboda.org/a/venediktov/29970799.html

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments