globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Дуровским Телеграмом нужно было ...

обзавестись хотя бы только для того, чтобы:

(1) наслаждаться настоящим счастьем от чтения беснований с потугами на инсайды всей этой околокрёмлёвской шушеры из невостребованных дипломников факультетов журналистики и россыпью потупчиковых и багировских нашистиков. Только из-за этого Телеграм Дурова в России не закроют:)))

А в последние недели особенно доставляет как эти смешные люди горячечно накачивают тему про дату Прямой линии Путина - когда, когда!!! Она вообще будет??!!??  Вот, мол, и даже Песков не знает!!!  И снова -12-го!! Нет- 13-го!! Нет - 20-го!!! Нет, снова 13-го... Но в июле!!!  Нет - 20-го....

А гражданам Тартарии, как я посмотрю, вообще пофигу когда эта прямая линия будет и будет ли она вообще - все его ответы известны. Даже шуточки известны. Вопроса who is mr. Putin? давно не существует :)))

Зато после этой Линии будут очередные всхлипы в СМИ что посмотрело ЭТО на дцать процентов меньше, чем в прошлый раз. Надо же, с чего бы это?? :)))


(2) иметь удовольствие от чтения телеграмовских истерик бывшей журналистки уральского Знака, нынешнего члена Совета по правам человека при Президенте РФ и сотрудника РашА Тудэй масквички Екатерины Винокуровой:)))
Вот чем хороши соцсети -

когда человека давно читаешь, то начинаешь его чувствовать и даже по напечатанным буквочкам можно научиться понимать сколько, например, человек выпил.
Или одинокий/-ая ли он/она или наступил период конфетно-букетных отношений.

Из Кати Винокуровой, кажется, подрастает аналог Яровой или Мизулиной, пока период нахождения этой её инкарнации среди либерально-демократического лагеря,  это нужно для рывка на наши эвересты:)) Но тренд заметен...  Очень смешно по её текстам видеть эти потуги, при этом все давно вокруг неё, похоже, это тоже видят и лишь стыдливо отводят глаза.

Редкий пример урождённой москвички/москвича, которая/-ый бы так била всеми копытами за ради карьеры:))
Может ей родители квартиру и дачу отказываются оставлять в наследство??:)

Вот уж кого надо бы срочно выдать замуж за границу и пожелать ей счастья в личной жизни.
Француз или итальянец ей подойдёт. И чтоб с усадьбой.
А то ведь грех на душу примет. Докарьерится:((
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments