globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Задолбал писатель Быков ...

своей настойчивой версией, что роман Булгакова "Мастер и Маргарита" это роман для Сталина и про Сталина...
И ведь уже несколько лет на всех углах он это ввинчивает почти везде...
И я б не сказал, что его аргументы убедительные. Для меня - совсем не убедительные.

Оно, конечно, пусть живёт с этим мнением, раз уж оно ему так приглянулось и он, допустим, нашёл какие-то подтверждения этой своей версии, но зачем так настойчиво вдалбливать своей секте про это?

А мне вот кажется, что "МиМ" прежде всего про любовь и только про любовь. А вся эта многослойность с Воландом и Ко и Иешуа Га-Ноцри лишь для подтверждения вечной ценности любви. Где там про и для Сталина?

Я уж про эти постоянные быковские отсылы про трикстеров, люденов, Гарри Поттера и не говорю, это прям манечка какая-то... Примерно как у Латыниной про "в самую пятку" и "в пандан":))) Сил уже нету от этого:(((

Вот очень зайобывают эти, БЛД, "властители умов", на которых эти товарищи претендуют.

Про Александра Глебыча в красном пидарском пальто с шарфиком и трубочкой а-ля Шерлок Холмс абсолютно  на всех фото и на джипе Бентли с номерами 666 даже и неохота вспоминать - и тут без самолюбования каждым словцом ни одно предложение не обходится:((

Манипуляторы, БЛД:(((
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments