globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Судя по СМИ и ...

соцсетям, в России тотально обсуждают только то, что происходит на Украине, а украинские товарищи - только то, что происходит в России.
Обе стороны находят кучу аргументов какие сволочи, казлы и малообразованные придурки присутствуют на противоположной стороне.

Кошмар какой-то. Когда ж это закончится-то!!:(((

Всякие умники с обеих сторон точно скажут, что:

- когда Россия отстанет от Украины и уйдут с Донбасса, отдадут Крым... Заодно и выплатят компенсации в прекрасных и, конечно же, справедливых размерах и всенепременно восстановят транзит газа в Европу по территории Украины. Чтоб за транзит, суки кацапские, платили б!! И что б никаких Турецких и Северных потоков!!

- когда Украина перестанет притеснять русскоязычное население на Украине и, как минимум, откажется от планов вступления в НАТО с вытекающими отсюда последствиями для безопасности России.

При этом (что меня удивляет), я не встречал среди свох знакомых давно живущих в России украинцев, которые бы поддерживали весь этот бардак и непроходящее коррупционное наебалово на Украине. Нет ни одного/одной.

Вот только отъехавшие известные по соцсетям и СМИ персонажи (с обеих сторон) чешут свои гондурасы про какие все идиёты.

Собссно,и вездесущие бабушки на лавочке у подъезда и по результатам ежевечернего эфира у Малахова живут только тем, что происходит в жизни у каких-то совсем малоизвестных, но, типа, публичных им людей или - Машки из 2-го подъезда и суки Светки с алкашом Колей с 5-го этажа.
Собственная жизнь и жизнь своих родителей или детей в их большинстве мало интересует. Только про соседей!!
Subscribe

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Очень хочу и ...

    давно сдерживаю себя, чтобы написать не только в издательство, которое издаёт серию "Жизнь замечательных людей", но и куда-нибудь повыше,…

  • Документалка с Леонидом Кучмой

    Наверное в наше время он очень не хотел бы чтобы люди видели эти его размышления на камеру. 16 мин.:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments