globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Возвращаюсь мозгами опять и ...

опять к этой

скоропостижной смерти Доренко в 59 лет на мотоцикле...

Вот можно ли всё-ж-таки предполагать, что такую прекрасную смерть Бог посылает тем, кого любит?

Я так уверен, что вопреки мнению многих (ну и хуй с ними, с туповатыми!!!), которые считают, что он был проплачен и его эфиры были "заказными", такого,  почти наверняка не было... Троллинг и провокативность - всегда были, причём - изумительного качества, а вопреки самому себе он никогда и ничего не говорил.

Поэтому если и предполагать такое проявление симпатии Бога в этом конце для полюбившегося и интересному Ему человека, то - за искренность в жизни, всегда и во всём, в каждом моменте - его избавили от старости, жалоб, тягости и неизбежного раздражения близких от страданий болеющего рядом старого человека.
Красиво ушёл.
Может в этом и есть урок от Бога?

Мне очень будет не хватать его утренних насмешливых мыслей.
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments