globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Однако от версии про удар молнии ...

в правый двигатель, да ещё и дважды (как утверждает в интервью агентству ТАСС летевший этим рейсом мэр Североморска Владимир Евменьков), прям совсем близёхонько до старта в СМИ и в Сети конспирологических гипотез об использовании американцами лазерного оружия супротив нашего гражданского рейса, да ещё и на нашей территории. Об успешном испытании которого в конце апреля с.г. Военно-воздушными силами США в рамках проекта SHiELD в последнюю неделю сообщили все кому не лень.

Здесь про это:  https://naked-science.ru/article/tech/amerikancy-sbili-lazerom-rakety

И уж тогда точно ни национальный авиаперевозчик, ни службы Шереметьево, ни наше невыносимо прекрасное Правительство, ни Государь, ни производитель этого прекрасного самолета не виноваты ни в чём навовсе.

Ждём-с.
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments