globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Интересно - а ...

во многих ли сейчас молодых семьях между мужем с женой возникает тема о доступе к геолокации партнёра по его/её мобильнику??
И прям интересно какие аргументы находят отказывающие в этом??

Вот жеж времена наступили - с одной стороны подгузники, стиральные, посудомоечные  машины и мультиварки,  а с другой - выявить почти любую подноготную хрень про своего партнёра/партнерши ничего не стОит!!

С прайвиси, кажется, проблемы, да...

(у меня вот не так давно бывшая подчинённая на своей беременности 3-м ребёнком выяснила, что супруг у неё БИ, пишет с фоточками своей жопки на СЗ таким же. Сейчас у них четверо общих детей, 18 лет брака, а она всё так же заламывает руки и не знает что делать. А не фига было лазить в его ноутбук!!!)
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments