globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Послушал-посмотрел вчерашнего Квачкова...

Лучше б я этого не делал:((
До этого момента у меня какое-то уважение к этому дядечке имелось.

Вот мне как русскому вроде бы надо проникнуться его взглядами и идеями, кажется, что для большинства русских это должно быть вполне мило и привлекательно...
Но по мере просмотра этой программы с ним, всё больше и больше нарастало ощущение, что дедушка по ряду тем ебанулся на отличненько:((( Даже не ожидал какой дивный пиздец может быть намешан в голове у человека!! Похоже на некоторые моменты шизофрении  в идеях у Ленина Вл. Ильича:((

Жаль его ребята в студии не додавили в некоторых вопросах - а, по моему, там было в чём додавливать, чтоб эта каша в его голове "убежала" из под крышки черепа и стала всем очевидна (54 мин.):



Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments