globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А я вот прям горячо-прегорячо ...

поддерживаю все эти мираторги и в особенности - сыровара Сироту!
И пусть запретят.

И тогда рейтинг Владимира Владимировича Путина продолжит съезжать вниз!:))

И сам факт проталкивания таких ограничений будет свидетельствовать не о лоббистской мощи мясников, а о неустанных усилиях властной элиты через свою высокую бюрократию ещё больше загасить Путина.

А уж сколько Дмитрию Анатольевичу-то достанется народной нелюбви уже хотя бы из-за конечно же необоснованных подозрений населения страны в кровном родстве его супруги Светланы (в девичестве Линник) и братьев Линников, которые владеют и руководят Мираторгом!!!

Прекрасненько!!
Пусть сильнее грянет буря!! (с)

17:01 

Сыровар Сирота поддержал идею запретить ввоз пармезана и хамона

Владелец истринской сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота назвал инициативу Национальной мясной ассоциации (НМА) по запрету на ввоз иностранной мясной и молочной продукции обычной европейской практикой.

«Я не вижу причин для того, чтобы не поддерживать [инициативу НМА] или причин для паники. В целом, я не буду против [запрета на ввоз]», — отметил он в разговоре с РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc84f399a794723193d42d2?from=newsfeed
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment