globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Кстати, на этой истории с "Голос. Дети" ...

сейчас будет понятно умный ли всё ещё Константин Львович Эрнст или уже нет.

Потому что этот дурацкий скандал с удивительным подсчётом голосов за дочурку одной татарской певицы знатных кровей в полной мере позволяет именно сейчас Эрнсту соскочить  с "лодки" - причина более-менее уважительная, мол "я отвечаю за всё" и "не могу позволить, чтобы такие результаты в шоу на канале, котором я руковожу, настолько подрывали веру людей в институты власти в стране..."  ... и тому подобное...

Можно не сомневаться, что Константин Львович - дядечка более чем состоятельный и обеспеченный по самую маковку,
И сейчас самое время отвалить. 58 лет, самое время начать жить для себя...

А то ведь потом и не объяснишь никому, что ты на самом деле совсем не отвечал за всех этих Шейниных, Никоновых и ТолстОм на своём канале, а ими рулили напрямую из АП...

Вон Кулистиков - уж куда более одиозная фигура, поруководившая НТВ -  свалил своевременно, сославшись на здоровье, сейчас сидит себе где-нибудь в бассейне на Кипре, в Малаге или во Флориде и, небось, каждое утро сам собой в зеркало чокается, поздравляя себя с этим своим "повезло!!!" :)))
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments