globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Заинтересовался темой "Испытывают ли кошки оргазм?"...

Это я глядя на свою вроде как своевремено стерилизованную Серёжу/Катрин/Брунгильду/Марфу...
Два года и, стало быть, две весны, ничего, как грицца, не предвещало... Ну котичка и котичка, кроме того что красавица, весёлая и прикольная с утра до вечера во всех своих проявлениях и очень словоохотливая и общительная - трепецца на все возможные интонации...

Так-то её хрен на руки возмёшь - уворачивается и уматывает с воплями... На коленки не запрыгивает никогда.
В общем, - настоящая девушка.
И только когда её ловко прихватишь на ручки, она начинает истошно орать "Где этот ваш #METOO, меня тут ебать тащат!!"...
Но после буквально двух-трёх минут почёсываний лобешника, пузика, шейки и спинки, эта нимфа начинает взволнованно пыхтеть, фыркать (она почему-то не мурлычет), переворачиваться на спину и раскидывать свои окорочка, и - вот с этого я каждый раз прям в голосину ржу!!!:)) - начинает правой лапой гладить меня по носу:))) Именно по носу и именно гладить!!! Растопыренной лапой с убранными коготками!!:)))

А в эту весну (где-то с начала марта) прям стала постоянно запрыгивать на спинку дивана, распластываться там, прижав башку в спинке этого самого дивана и лапы в разные стороны и отставив вверх жопку... При этом оглядывается назад - мол, "ну где ты там, мой проклятый шмель??"....

Приходится подходить и начинать наглаживать её спинку, шейку, жопку у хвостика... Длится у нас это минут 10-15-ть, потом она начинает прихватывать мою руку зубами - мяхко-мяхко, но мелко и часто шерудя по моей руке задними лапами - и потом уносится вдаль... Всё бы ничего, но так повторяется по не менее 10-и раз за день...

Я вот начинаю думать, что в её голове это у неё секс такой... (на улицу её не выпускаем, следовательно, набраться знаний как это по настоящему трахнуться у неё нету)

В общем, поисковики про оргазм у кошек пишут весьма неопределённо и какую-то неуверенную хрень (чем мышек изучать, лучше про котеек эти простые вопросы выяснили б!!)...

Самый более-менее внятный ответ на мой вопрос, у поисковиков таков:

"У животных самка при совокуплении не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию.
Пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и.. . процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов."

Или вот:

"Здравствуйте девушки!

Нашёл эту тему через поисковик. У кошки со вчерашнего дня началась хотячка и если вчера она ещё легко покрикивала, то сегодня два часа давила на мозг. Я с давних лет помнил, как мой друг, разводчик сиамских, показывал мне как он удовлетворяет свою кошку. Обычным колпачком от шариковой ручки. Прижал за шкирку к столу и секунд 15-20 её удовлетворял. Я тогда подумал, что это обычная процедура для разводчиков и значения не придал. А потом у кого из заводчиков и ветеринаров не спрашивал, все только краснели и говорили "что за чушь?". Да и здесь этот вариант раскритиковали. Хотя его кошка чувствовала себя замечательно и видел я её регулярно несколько лет.

Сегодня моя кошка (7 мес) стала реветь не своим голосом и чтобы она не мучилась решил попробовать аккуратно почесать ей попу около её интимной зоны. Старался пальцами ей туда не попасть. Она нежно помурлыкивала, как и обычно во время почёсывания спины. Весь процесс происходил сначала лёжа на пузе, затем на боку. Вся процедура заняла минуты 3. После этого она начала кататься на спине и через минуту крепко уснула (до боли кое-кого напомнив;). Уже 40 минут в квартире царит тишина, она спит растянувшись на диване.

У меня вопросик, может кто знает. Знаю, что если просто ничего не делать с хотячкой, то это может обернуться для кошки онкологией. А если удовлетворять её самостоятельно, это имеет негативные последствия для здоровья?

Моей кисе достаточно похлопывать сзади и потереть с нажимами губки (кстати, сокращения у кошки действительно есть, но вот оргазм ли это?)
А туда лучше не лазить - можно действительно инфекцию или травму занести...."

Но где я со своей деликатной рукой по лобешнику и спинке своей Серёже и колпачёк от шариковой ручки??
Сегодня я наукой недоволен:((( Какой вжопу Марс, если с котиками всё настолько неясно!!:((

Но коты-то со своим пенисом с острыми колючими наростами каковы!!!


Tags: #metoo
Subscribe

  • Смотрю ...

    свежего Максима Дунаевского - и опять у меня возбуждающая мыслЯ - ну, я понимаю, что что-то в браке может не сложиться и 1 или 2 замужества вполне…

  • А чтой-то про ...

    Протасевича и его девушку как-то совсем иссякло. Ни новых откровении на телекамеру, ни про следственные действия луганско-донбасских прокуроров...…

  • Штаты при любых ...

    состояниях взаимоотношений с Россией будут до последнего обосновывать необходимость сотрудничества со Святой Русью по космосу через НАСА. И все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment