globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А прикольно будет, ...

если по итогам надвигающихся 2-х месяцев победобесия и этой фирменной истерики патритизЬма по телевизору, рейтинг Путина так и останется там, куда он так закономерно свалился (это с учётом итогов марта т.г.):

А уж если ещё и далее опустится, пусть не намного... хоть на 1-2%, то ..

уж это точно будет означать, что т.н. элиты во власти сливают Путина по полной программе и делают это настойчиво. Причём, похоже, что все элиты - и те, и эти, и которые посередине, и которые сбоку... Прям консенсус:)))

И пока что ничего не показывает, что ни власть, ни сам Путин хоть что-то намереваются исполнить, чтобы граждане сказали "Надо же!! А Путин-то, оказывается, молодец!!":(((

И правдивость этих цифр его рейтинга ничего не будут значить  - все эти социологи и раньше "рисовали" всё, что им заказывали, и сейчас "нарисуют" любое...  Но тут важен тренд кривой рейтинга. И - настойчивость элит демонстрировать своё отношение к происходящему.

Осталось пара месяцев и можно будет убедиться (или нет) - повторяется ли "хрущёвский" сценарий 1964 года в отношении Путина... Заговора, конечно, не будет, никакого Политбюро, которое скажет "Путин - уходи" тоже не будет... Просто ему будут всё чаще и чаще и со всех сторон показывать глубину и ширину жопы в стране и в мире:((

А уж если распустит Правительство или (вдруг) Медведеву предложат новое "ответственное" место, то уж наверняка - это и есть начало транзита...

2 месяца.
Всего-то ничего осталось - или опять "зима будет долгой", или ...


Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments