globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Очень, прям вот очень...

желаю Государю на предстоящей встрече на острове Русский с Ким Чен Ыном договориться о выкупе пары-тройки миллионов северных корейцев в гражданство и расселение в Россию.
И чтоб Патриарх Кирилл сразу же их по прибытию зачислял в лоно РПЦ...
(Кажется я уже кому-то про это писал)...

Я вот сколько по жизни сталкивался с этими ребятами - они такие классные!! Работящие, старательные...
Опять же Цой, ещё певица эта с такой же фамилией, жена не менее корейского пресс-секретаря у Лужкова...
И в Красной Армии с ними служил... И на работе с корейцами пересекался неоднократно...
Хорошие ребята.

А то у нас демография как-то совсем накренилась, что-то русские мрут как мухи ускоренными темпами, несмотря на все усилия Партии и Правительства, а тут сразу пара миллионов рабочих рук...

Я б даже на месте Путина (чо я несу!!!) даже Японию и Южную Корею

раскрутил бы на финансирование этой затеи по переселению в Россию - долларов по 100-200 за переселяемую душу Киму, и штук пять - России - на расселение и первичное обучение... Всем выгодно. Да у нас столько заброшенных деревень и даже целых заброшенных воинских посёлков с десятками многоэтажных домов, клубами, магазинами, школами - сам видел в командировках неоднократно!!!

Так-то в корейской и японской прессе везде постоянно пишут, что сбегающие к ним северные корейцы все поголовно совсем не интегрируются, впадают в депрессняк и, в общем, это у них с этим прям явная проблема, по сравнению с которой проблема интеграции восточных немцев в единую Германию чисто детский сад:((

А у нас как миленькие интегрируются.

Я, вообще-то, серьёзно.





 
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments