globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Прям удивительно отчего ...

некоторые соцсети сопровождаются настолько тупыми людями:(((...

Я отчего-то считаю, что это потому, что в них правят программисты... И дело не в том, что они все поголовно тупые (я и сам с бэкграундом из технарей), но им всегда нужно точно и правильно ставить задачи, иначе - беда:(((... они, конечно, встречно засрут любое задание или указивку, но тут нужна настойчивость.
(Я, как мне кажется, хорошо знаком с этой "хакерско"-распиздяйской публикой - в двух организациях, где я работал, мне подчинялись IT-подразделения от 28 до примерно 80-ти этих интровертных раздолбаев и раздолбаек. О___о!!!)

Вот, казалось бы, Ю-Туб - что стОит этим придуркам сделать так, чтобы все эти пальцы с лайкам/дизлайками появлялись (всплывали) под видео лишь, например, на 75% его просмотра, но никак не на самом начале его воспроизведения??? А может и даже на 100%!!! И тогда оценка видео хотя бы по формальным признакам была бы обоснованной - смотрящий, типо, хотя бы его просмотрел и дал свою оценку (я понимаю, что какие-нибудь ольгинско-пригожинские тролли или боты Коломойского или Ахметова могут запускать такие видео на куче открытых владок с выключенным звуком, а потом ставить свои дизлайки) ... Но вот этого говнищща стало бы точно сильно меньше...
Так ведь нет!!! Не делают этого!!!:(((

А почему б вообще в настройках к размещаемому видео не предоставить возможность отменить эти лайки/дизлайки???
Ну вот нахера они кому-нибудь, если ему похеру все эти продвижения??

Я, например, крайне удивляюсь дизлайкам под видео на Ю-Тубе на лекциях по фундаментальным наукам... по генетике, по астрофизике... А на лекциях по буддизму?? :((( Вот кто эти пидарасы??
Так-то я понимаю, что у нас страна совсем сильно больных на голову людей в своём большинстве, но, судя по тому, что мне там иногда пишут типа "Скажи чей Крым, москалик?", это, кажется, пишут из не менее больной страны рядом:(((

Ну, в общем, в СШП казлов тупых во вроде как успешных бизнесах тоже хватает:(((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment