globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

"Просто в конце начинаешь думать о начале" (с) - ...

говорит в фильме "Mr. & Mrs Smith" Брэд_наш_Питт этой редиске Джоли, в ответ на её вопрос "Зачем ты спрашиваешь?", когда начинаются их разборки.

Вот в этом, наверное, и есть корни ностальгии и про самый вкусный пломбир, и самое голубое небо, и самое лучшее образование, и самые настоящие зимы с настоящим снегом (а не как нонче), и даже - самыми классными выездами "на картошку" (всегда - осень, глина, дожди и слякоть, сапоги, все мокрые)...

Вот и тут - Красная Армия, после завтрака - всегдашние политзанятия с зачитыванием передовиц из "Красной звезды" или "Правды" или речей с партийных или комсомольских съездов, и полная беспросветность во всём, которой не видно конца, а ребятам-эстонцам в соседний взвод прислали из Эстонии бандерольку с бобиной вот этого, и теперь вот это каждый день с утра до вечера на плацу и на всю воинскую часть из клуба громыхает... и теперича отсюда, из 2019-го всё это представляется каким-то несусветным райским счастьем (5 мин.):



Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment