globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот чем хорошИ такие кейсы, как ...

происшедшее с невыносимо уважаемым депутатом Госдумы Милоновым, так это тем, что на последствиях этого мелкого "события"  сразу станет ясно и как вся эта публика попадает в депутаты, и за кого вся эта номенклатура в АП и за зубцами держит всю страну с её народом, не так ли, Владимир Владимирович??

Вот, вроде как, некоторые попадали и попадают в партийные списки депутатов за деньги. Милонов явно не из этих, таких денег у него, по моему, нет и не было...

Некоторых в Госдуму берут за заслуги и авторитет...  и некоторые такие известны -

спортсмены, режиссёры, адвокаты... Тоже, конечно, сомнительные основания, чтоб стать "избранником народа", но и по этому поводу Милонов явно не из таких - выбрать такого клоуна в Федеральное Собрание страны, как мне кажется, не только гражданам Питера не придёт в голову, но и даже москвичам!!!

Поверить, что такой персонаж мог быть пролоббирован от верхушки РПЦ тоже не могу никак - там всё-таки подостойнее люди нашлись бы, а такие клоуны как это "депутат" от Единой России лишь дискредитируют РПЦ, и давно дискредитируют:(((

А самое прикольно-загадошное - "кто знает, тот знает" (хорватская народная поговорка, между прочим) - что при всех вариантах и мотивах, любого кандидата в депутаты ГД согласуют в ФСБ:))) Значит Милонова ФСБ России в своё время согласовала, раз он там, в Госдуме:)))
Ну ведь уже одно это смешно же!!!:)))

И вот если этого "избранника народа", раз за разом в последние несколько лет "генерящем" в паблике подобные "шкандалы и интриги", оставят в этом невыносимо уважаемом законодательном органе государственной власти России, то это будет означать, что набирают таких в эту Госдуму и держат там именно и исключительно как клоунов, чтоб развлекали народ своими выходками... Чтоб, типа, движуха была... Как бы, вот у них там, например, - Ляшко, а у нас - Милонов...

И только одного нет в таких "назначениях" - хотя бы видимости уважения к этому самому народу...
Но вы, Владимир Владимирович, продолжайте с самым серьёзным лицом говорить об этом самом уважении на всех углах...
Гораздо важнее что вы со своими людьми в АП делаете.
Потому-то вопроса "WHO IS MR. PUTIN?" для большинства в стране давно уже не стоИт:((

И, скорее всего, конечно, Милонова и после этого оставят в Госдуме и в Единой России. И он не один там такой.

Как же я люблю такие маленькие и, вроде как, малозначительные кейсы - вроде мелочь, а ещё один кусочек знания прибавляет... и про тех, кто этой страной правит, и про это время...
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments