globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Послушав эту балерину с пониженной социальной ответственностью ...

в известном позавчерашнем интервью, наконец-то обзавёлся смыслом жизни - дождаться, когда у этой ***** (обнаглевшей женщины) закончатся спонсоры и поддержка хер_знает_кого из стареющих импотентов в руководстве некоторых партийных структур во власти. Чтобы эта **** у метро стояла с протянутой рукой и с фиолетовыми мешками под глазами!!!

(а так-то я уже давно избегаю всякого контента, про который заранее знаю, что оно меня расстроит или обозлит. Но тут этот гад-оппозицонер Навальный разбудил во мне Герцена и я полез это смотреть, с балериной.
Ну, в общем, да, подтверждаю -

от ТАКОГО некоторые гормоны явно начинают усиленно вырабатываться... Начинаю понимать некоторых известных блогеров, которых так и тянет набросить... Особенно - в глубокой ночИ. Все-то думают, что они опять нажрались-накурились, а они, на самом деле, просто так здоровье поправляют и регулируют свой гормональный баланс)...
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments