globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Хочу вот такие ...

научиться лепёшки по японски выпекать (3 мин.):




Так-то я не люблю с тестом возицца, но у японцев всегда очень интересные рецепты, только ни черта не понятно с ихними иероглифами и японским закадровым голосом... Вот и тут - то ли мука пшеничная, то ли рисовая, чего она там сыплет на раскатанное - то ли соль, то ли ещё чего специфично японское...

Пролистал комменты под видео и нашёл компоненты для этой простой радости - мука, размешивать в тесто, подливая смешанные пополам кипяток и воду комнатной температуры, раскатать и смазать поверхность маслом и посолить... Далее следовать по шагам как в видео... И, типа, будут такие прикольные лепёхи как в конце видео...

Подозреваю, что можно и с мелконарезаннми травами - укропчик, кинза и петрушка с лучком - экспериментировать...
Если в первый раз получится как у этой японки, то в другой раз точно попробую с травами:)))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments