globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

С ужасом думаю, что будет...

если, например, Яндекс и Гугл с Ю-Тубом заключат соглашение об обмене поисковыми запросами и данными. выдернутыми из контента!!:)))
Вот где кошмар настанет!!
Сейчас-то поищешь в Яндексе что-нибудь про календулу или шуруповёрты и саморезы, так потом неделями вся возможная хрень про это выскакивает и на Снобе и на Эхо Москвы:(((
А если про данные поиска в строке на Ю-Тубе закинуть на Яндекс??? И наоборот??
Зато рекламные бюджеты и у Гугла с его приложениями, и у Яндекса вырастут, а уж от их биржевых котировок можно будет сойти с ума от счастья :)))

Это я ещё удивляюсь как ЖЖ с Яндексом явно такого соглашения не заключил - вот была бы жуть от чего эти ребята не начали бы подсовывать во все щели с написанных постов и, тем более, комментов!!!:(((
Мамут с Воложем, вы чего??!!

Про Вконтакте с Одноклассниками не знаю ничего, но, кажется, и их это ещё не коснулось... Чота, похоже,  Усманов Алишер Бурханович найдёт повод краснеть от стыдобщщи перед Государем за неэффективное пользование активом:(((
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments