globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Полночи читал и не мог остановится...

блог melonpanda - https://melon-panda.livejournal.com/ - которая давно живёт в Японии (подозреваю, что ей посчастливился японец в мужьях, т.к.у неё там двое дочек. Но это не точно, я ещё не разобрался). Продолжаю с раннего утра и сейчас читать, со всеми комментариями, дошёл до 2017-го года и продолжаю углубляться...
У неё про жизнь там, про еду, про одежду, много про японскую косметику (вообще-то, я и раньше знал от своих коллег, что японская косметика - самая инновационная и эффективная. Но и дорогая.)  - и даже я, типа мальчик вроде, читаю это всё прям с удовольствием и позитивом... Захотелось в Японию. И не просто пожить, а прям-таки женицца на японке (пусть и пожилой - я и сам, отнюдь, не молод - это даже, наверное, лучше), выучить японский язык и наслаждаться всем этим повседневно!!:))
До чего ж правильные люди в устройстве своей жизни!!!

Очень, прям очень правильное чтение для восстановления здоровой психики по нашей странной жизни в этой удивительной стране...
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments