globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Эти смешные люди около и во власти ...

не знают как повысить рейтинг Путина!!!:((( Все умные и не очень головы уже почти год озабоченно чешут в своих репках, рассуждают на всех углах, но лишь фиксируют как по 1-2% в месяц путинский рейтинг продолжает снижаться...
Может они и не хотят, что его популярность в электорате была по  прежнему высока??? Заговор???

А я утверждаю, что повысить этот самый рейтинг Путину нету ничего проще...
Серьёзно!!!

Пож-та:

- Принять Федеральный закон "О чистоте пива" - по примеру баварского закона Райнхайтсгебот от 1516-го года. Вот прям взять и переписать его на русском языке для российского законодательства;

- Запретить

полиэтиленовые пакеты в магазинах и упаковку из этой же гадости - у нас столько лесных массивов, что завалить всю страну и весь мир той самой чудесной коричневатой крафтовой обёрточно-упаковочной бумагой и пакетами из неё же, которая была в СССР, ничего не стоит нашей промышленности!!! Ну, разве  что Миллер из Газпрома расстроится - он понастроил заводиков по изготовления этого пластикового говна из газа, а тут на тебе!!!:(((

- Объявить по телевизору поручение главе Российской академии наук о глубоком и честнейшем научном исследовании силами академиков вредности или пользительности пальмового масла в продуктах питания. И пообещать с широкого плеча оплатить эти исследования из своего президентского резерва. Говорить это по телевизору надо немножко раздражённо, как бы выражая свой гнев, что такого до сих пор эти олухи из Правительства не сделали. И чтоб Медведев при этом присутствовал и видел это президентское раздражение....
А в сторонке чтоб сидел С.С.Собянин и молчал (что бы это значило?)....

- Принять Федеральный закон об обязательном наличии в продаже по всей стране бубликов с маком (как те, которые были по 6 копеек), булочек с изюмом (которые были по 10 копеек) и рогаликов (не помню сколько стоили, но тоже какие-то копейки. По моему, 7 копеек они стоили)... Хороши были также булки по 7 копеек, небольшие такие, но когда горячие - прям из булочной до дома не донесёшь!!!

- Ввести карточки на гарантированный набор питания для пенсионеров - только чтоб отечественное!!! Потому что импортозамещение. И нашим олигархам от с/х счастье!!! Немного, тыщи на 2-2,5 в месяц - гречка, десяток яичек, курочка или две, минтая или хека (а может лучше дальневосточной горбуши?? мороженой... Чтоб оживить экономику Дальнего Востока!!!), масло подсолнечное и масло сливошное, кило-два яблок или груш, картошки и моркови, ну и пакет кураги с черносливом (сами знаете для чего). Раз в полгода - баночку красной икры. Конечно же дальневосточной!!! А деньгами не надо... А то пропьют.

- Принять Федеральный закон о бесплатном отдыхе пенсионеров в течении месяца в Крыму. Кроме 5-ти тамошних летних месяцев. А с октября по апрель. И чтоб 50-ти процентная дотация на билеты до Крыма и обратно.

- Установить доплату российским пенсионеркам (женского пола) к пенсиям тыщщ в 5-7 в месяц за каждого ребёнка. рождённого ей в её нелегкой жизни в это холодной и неприветливой стране. А вот эмигрантам женского полу, даже получившим российский паспорт - нетЬ!!!

- Можно и цену на водку (но только на казённую) снизить, не намного, но это не точно...

И тогда можно хоть до 100 лет править этой страной во всенародной любви! Точно говорю!!!

Так ведь не хотят эти нехорошие люди!!!:(((
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments