globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Если в апреле до 2-го тура ...

на Украине наши пропагандоны усилят шквал нападок на Порошенко, то это (для меня) будет совершенно точным признаком, что Кремль устраивает именно Порошенко и никто другой. Расчёт будет на то, что украинские СМИ и блогосфера будут всё эти нападки русских на Пороха перетранслировать у себя и тем самым ешё сильнее раздражать украинский народ, обозначая его (Петра Алексеевича) в качестве главного противостоящего агрессии России.

В общем-то и логично - стоящий за Зеленским Коломойский, да ещё и поддерживающий Саакашвили, по мнению кремлёвских точно не договороспособный для России. (А вот и зря, по моему, - братья-евреи как никто в этом мире договороспособны).

Кстати, мне кажется,



именно поэтому вся наши отъехавшие на Украину бабченки-киселёвы-ганапольские-сотники-муждабаевы и всякие prosto-vova так яростно, вплоть до обвинений в предательстве нации по первым результатам этих вчерашних выборов, топочут ногами за Порошенко :)) Я б на месте ихнего СБУ повнимательней присмотрелся к тем целям, которые преследуют эти ребята... как говорится - на чью мельницу льёте??:)))

(Увы, но для меня эти наши отъехавшие на Украину истерящие "говорящие головы" совсем ничем не отличаются от киселевых-соловёвых-норкиных-бабаянов-скабеевых и т.д.)

Интересно будет посмотреть на всех этих наших ребятишек  и их судьбинушки на новой Родине после 21-го апреля, если победит Зеленский:))

А ещё интересно сдадут ли американцы Порошенко?
Со стороны кажется, что он и американцев уже утомил:)))
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments