globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Не уходят из головы ...

эти обстоятельства смерти Игоря Малашенко.

А уж после этого иезуитского видеоинтервью для "Осторожно Собчак" и вчерашнего большого интервью Рынска для Медузы с очередными "подробностями", так и вообще:(((...

И мне кажется, что ведь если б с лёгким сердцем и не поддаваясь на пиздёжь этой странной и удивительной женщины, он отдал бы своей бывшей жене требуемое (это если верить Рынска, что та - бывшая жена - требовала отдать 80% имеющихся активов Малашенко и осталось бы всего 4 млн. долларов - как жеж, блеать, на такое жить!!), то, похоже, был бы жив и дышал легко и свободно....

А если б и эти 4 лимона отдал бы этой удивительной женщине и освободился от неё - то и вообще б счастлив был бы все оставшиеся годы. Без всякой депрессии.

Так то, ващета, за всё платить надо, по моему...
И не только деньгами, домами и квартирами...
И Малашенко точно был из тех людей, кто такие вещи понимал. А почему не сделал так???
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments