globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

И вот теперь-то, ...

когда доклад спецпрокурора Мюллера опубликован, подтверждений того что сам Трамп и его подручные имели б какой-то сговор с Россией не обнаружилось, а Трамп являлся б агентом Путина и России тоже не нашлось, как раз самое время и наступает выложить десяток видеороликов с его вербовкой, компроматом про золотой дождь в российской гостинице и натуральными шифровками самого Трампа в «центр» своим кураторам, подписанные каким-нибудь смешным агентурным псевдонимом (Иванушка??) ... Ну и заодно б карточку агента выложили б....

Так Россия покажет всему миру, что всё-ж-таки американцы — лохи распоследние и тупые (прав был покойный Мих. Задорнов!), русские — коварно-изощрённые, похлеще еврейского Моссада и пусть весь мир их дальше боится... Потому что вон как мы умеем эту самую Пендосию держать за ихние фаберже !!!

И пусть потом годами весь мир доказывает, что это чистое фуфло и  элементарная подделка, пусть ток-шоу бурлят, Трампа импичментом валят, а российские спецслужбы раз в неделю и по очереди, потупив глаза, на прессухах, сдержанно цедят «Мы как обычно не комментируем такие сообщения, не подтверждаем и не опровергаем...»:)))

Я б так и сделал:))) Смысла б в жизни у дарагих_рассеян, как минимум бы, точно б прибавилось вместе с продолжительностью жизни. И всему миру было б веселО!:)))

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments