globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот с какого хрена ...

и этот паренёк Зеленский считает, что «Крым можно будет вернуть только тогда, когда в России сменится власть.»??? Я всё понимаю — предвыборная риторика, может даже и его электорат ждёт чего-то такого, но хоть какие-то аргументы бы за это «условие» возврата привёл бы. Нафига ж это безответственное пустословие...

Я ещё понимал бы, если это «условие» касалось бы Донецкой и Луганской областей — мне кажется, что в России мало кто понимает зачем нам этот геморрой. Но самое удивительно, что и на Украине, похоже считают также — «зачем нам (Украине) этот геморрой».

Но нет, Зеленский это говорит именно про Крым, а не про Лугандонщину.

Я не представляю никакого политика после Путина на президентском посту, который возвернул бы Крым. Ни хоть бы Навальный, ни Явлинский, ни Ходорковский, ни, тем более,


известные потенциальные кандидаты в преемники Путина не вернут Крым. В самом лучшем случае они там зарядят референдум под самым строжайшим контролем Запада и любых западных институтов (от ОБСЕ и ЕС до ООН), и результаты такого референдума украинцев сильно огорчат. (Что, скорее, представляется сомнительным). И все дружно (кроме Украины) согласятся, что «право наций на самоопределение» — это хорошо и правильно. И останется этот полуостров в той самой российской "гавани", куда он "отплыл".

Как кто-то некоторое время назад очень точно, по моему, про всю эту ситуёвину с Крымом написал — «позорно захватили, ещё позорнее сдали». По моему, лучше и не скажешь.

Просрали. Увы. «ХорошИ», конечно, все:(((



Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments