globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот как это делается - легко и просто, по учебникам...

Из, как говорится, надёжных источников знаю, что некие чиновники из АП требуют распространения в наших российских СМИ информации про любой факт или фактик, или даже намёк на наращиваемую Россией готовность к будущей (якобы) войне - по мнению этих мозгоёбствующих ребят от пропаганды такая информация взращивает в головах россиян чувство большой угрозы нашей стране со всех сторон, и приучивание тех же самых россиян к мысли, что война - будет:((
Ну а на так называемый Запад вот этой малюсенькой заметочкой в очередной раз посылается сигнал - да, мы отморозились!!!

Минобороны в 2018 году получит еще один «самолет Судного дня»
08.06.2016 | 13:44


Минобороны России может уже в 2018 году получить второй воздушный командный пункт стратегического управления второго поколения, созданный на базе Ил-80 («самолет Судного дня»). Об этом сообщает RNS со ссылкой на представителя ОПК.

Здесь эта заметка полностью: http://www.gazeta.ru/army/news/8737163.shtml
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments