globaltel

Categories:

Вот у меня приятель ...

высказался намедни с некоторым раздражением — мол, надоело мне слушать психолога М.Лабковского, он всё время говорит об одном и том же...

Я согласен, что его «рецепты» часто повторяются, но лично для меня главным в его эфирах являются именно обращения людей, явно невыдуманные, это не подделаешь... Я прям смотрю/слушаю и, зачастую находясь в некотором ахуе от услышанного, во-первых, не узнаю себя и своих тараканов в таком же как у них возрасте, а во-вторых, — почти глажу себя по голове и говорю себе «Ну хоть ты-то, Пафнутий, нормальный!!». Очень способствует самооценке:)) 

При этом, мой приятель как про самое большое удовольствие в жизни рассказывает вагонные встречи в поездах и рассказы этих случайных попутчиков про жизнь или какие-то ситуации в их жизнях, иногда — самые незначительные, но, как и часто бывает в жизни, имевшие важные последствия— у него бывает много командировок. 

А мне непонятно вот это — в вагонах слушать и потом месяцами это пересказывать и писать пространные тексты про их жизни, а вот этих реальных людей, звонящих в эфиры к Лабковскому —  надоело.

А тут ещё и на телеканале «Доктор» с ним открылась новая передача — видно, что приходящих «клиентов» подготовительно опрашивают продюсеры, но это реально живые истории и точно живые ихние «тараканы» (42 мин.) — полезно хотя бы для того, чтобы что-то понять про себя и убедиться, что ты не такое же мудилово по жизни:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded