globaltel

Category:

Вот с одной стороны, ...

вроде как хорошо и полезно (и я очень дорожу этим опытом и знаниями), что я всю жизнь проработал в больших женских коллективах — хотя жена до сих пор говорит, что у меня «уж слишком голова по сторонам вращается»... В том смысле, что если б я поменьше всякого замечал по сторонам — было б проще и полезнее... Но я очень дорожу дружескими и искренними отношениями со многими из них:) 

А с другой — очень трудно с этими девушками в общении... даже с теми, которых знаешь сто лет. Сто раз подумаешь рассказывать ли ей такой-то анекдот или не стОит... Посылать какую-то смешную картину или лучше не надо бы... Хрен знает как она на себя примерит рассказанное... «что он этим хотел сказать?».

Вот хотел написать тут свой бывшей сотруднице про свои впечатления о прочитанном про Мэрилин Монро — 

все так-то её считали дурой полной при жизни, и её бывший муженёк писатель Артур Миллер всячески распространял в паблике недобрые хохотушки про природную глупость своей жены, а у неё, между прочим, IQ оказался выше 140!!! Больше, чем у Кеннеди!! А там вопросов в этом вопроснике очень и очень много, не хухры-мухры. И уже после её смерти выяснилось, что она прочитала книг побольше многих!!! И вообще — была более чем глубоким человеком (не путать с образами, создаваемыми на экране). 

И вот я не решился посылать этой свой сотруднице о прочитанном про Мэрилин Монро — потому что решил, что она тут же 5 раз всё это перечитает, начнёт думать «а зачем он мне это послал?», «что он имел в виду?»... И, скорее всего, выберет самый херовый вариант ответа:(((

А дяденькам я не задумываясь посылаю любую мыслЮ или про прочитанное — мужики они простые и прямолинейные — что сказано — то и сказано, что написано — именно это и имеется ввиду. 

И вот шли годы — а девушки так и оставались такими же подозрительными и выкапывающими зачастую на пустом месте, а мусщины —  прямыми как палки:)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded