globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ну и правильно Ада Роговцева ...

сказала, что украинцам надо изолироваться от россиян...

А то посмотришь украинские телеканалы, послушаешь их радиостанции, встретишь полчища украинских ботов и упоротых ватовышиванцев в русских аккаунтах любой соцсети - мамадарахая!!!:(((
Оно бы, конечно, и пусть, раз уж ребятам хочется высказаться, но у вас чего  других забот и проблем нет??:(((

Вам что - при всём пиздеце у вас нынче происходящем, совсем не слабее, чем у нас тут, нет покоя от происходящего в России?? Вы в Европу собрались или всё ещё сами себе доказываете что в России и с Россией вместе вам делать нечего??

Ну да, у нас тоже все фед. телеканалы с утра до вечера рассказывают про Украину и какие там идиёты и фашизды, ну так и чо это маразм зеркально копировать??? Дураки, штоли???:(((

А всё это скопище отъехавших на Украину российских "журналистов"??? Ребята-украинцы, вам самим-то не противно??? Киселев, Ганапольский, Муждабаев, Бабченко... Пономарёв чота там всё время вещает...

А вы не спрашивали себя как военный переводчик с фарси и прошлым в Афгане



в те самые времена там оказался??? А как потом с помощью небезызвестного генерала КГБ Филиппа Бобкова оказался главным пропагандоном на НТВ? А как он к вам 11 лет назад перебрался??

А что у вас в 2003-2004 гг делали толпы российских политтехнологов... да хоть тот же Доренко??? Вы чего про него не знали? Вам нравился оранжевый шарфик на нём на митингах Ющенко??

А вы не допускаете что все эти ребята-журналисты (вместе с тем же ебанутым старшинойзапаса), подъехавшие из России и рассказывая вам с неистовством с утра до вечера то, что вам так нравится, просто работают этакими современными штирлицами у вас там на месте??? Или вы думаете, что Штирлиц мучился совестью или спрашивал разрешения у Берии зиговать и выкрикивать Хайль Гитлер??
Анализ и мониторинг - слышали такое?? Это вообще-то единственное главное, чем занимаются современные разведки во всём мире...
Кланяюсь Аде Роговцевой за её эту мудрость!!!
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment