globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Судя по тому, чем ...

наполнились новостные ленты про Ксению Анатольевну, и что мне докладывает мама, в телевизоре сразу на нескольких каналах она была в больших эфирах...

Что-то мне подсказывает, что во всей этой ситуации вокруг её Виторгана (кажется, что он уже не ейный), страна встанет именно на его сторону, а не на сторону этой девушки.
Вот будет также как с разводом Бреда-нашего-Пита с этой неврастеничной Джоли - ладно бы мужики были на стороне Бреда, это как бы понятно ввиду пресловутой мужской солидарности, но ведь и женщины Америки осудили её!!! Хреново это, между прочим, для её будущих гонораров в Холливуде.

Ну, а уж на какие успехи на политическом поприще наша Ксения Анатольевна после всего этого расчитывает - даже как-то странно про это теперь размышлять.
Удручён, потому что несмотря ни на что считал её умным человеком.
А оказалось, что дура:(((
Как же я не люблю в ком-то разочаровываться!!:(((

(И таких людей, на самом деле, в моей жизни было совсем немного. Вот точно говорят умные люди - лучше не приближаться к человеку, некоторая дистанция - самое полезное. Так ведь и художник всё время отступает назад от своей картины, чтобы лучше понять что же получается...
Я вот пытался полюбить балет

и поначалу покупал самые хорошие места в партере и в Большом, и в Мариинском, и в Новосибирском театре, и в Лондоне... И всё не мог понять что не так - отчего ТАК!!! громко стучат об пол в прыжках ноги балерин, зачем так пахнет пОтом, зачем они так тяжело дышат??? А потом стал покупать билеты в амфитеатр - оттуда оно точно лучше смотрится. И что ещё хорошо - как бы чуть-чуть сверху на плоскость сцены, но и всё пространство сцены в глубину очень правильно ощущается).
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments