globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Что-то ещё? Ничего не забыл? :)))

"Россия встала с колен"
"Внешний долг России неуклонно снижался все годы и стал минимальным в истории существования России"
"Россию стали уважать и считаться с её мнением"
"Крым вернулся в родную гавань"

и в "+", кажется, в учебниках истории про этого великого Правителя в истории России ещё хотят записать в анналы "закончил Вторую Мировую войну" - Венедиктов вбросил, долго носился по коридорам и кабинетам власти с этой своей "концепцией" под отдачу островов Японии, хвастался своим авторством этого, а теперь уже и Песков публично цитирует - значит венедиктовскую мыслЮ подхватили:))) ***


1. Интересно,а с Самим всё это согласовывали?
2. А и впрямь - отчего мущщины маленького росточка всегда с амбициями и такими "комплексными" тараканчиками в головушках?  (Хотя им в "+" - они всегда очень жизнеспособные:))) Ведь так и есть. Имею подозрение, что наверное оттого, что выработка тестостерона на маленький объём организма избыточна)

*** UPD -  Сейчас в 9:22 по мск смешной Веник (к которому очень похоже в децтве к кроватке редко подходили) пишет в ТЛГ:

Когда я говорил, что для Путина мотивацией переговоров с Японией является окончание второй мировой и, значит, он приобщится к Победе, все крутили пальцами у виска.  Теперь об этом говорит пресс-секретарь Путина.
Ну и кто у нас ни хрена не понимает в ВВП?
Учитесь наблюдать

Отсюда:  https://t.me/aavst55/2617
Subscribe

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Вот такую мыслЮ ...

    изложил на днях мой любимый сценарист и замечательно-мудрый человек Юрий Арабов. (И я вперые с ним категорически не согласен! Потому что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments