globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Лучше ...

они не затевали бы в публичном информационном поле тему про пенсию Путина и как "он редко её" востребует:((( Дураки какие-то:((( До чего ж всё узнаваемо: бюрократия - она такая бюрократия:((

Песков, как минимум, перед этим сегодняшним вбросом совершенно точно должен был  спросить у шефа что-то вроде типа "можно ли дать прессе реплику про вашу пенсию и про её использование? Без конкретных цифр, конечно..."

Я в связи с этой озабоченностью аппарата (и поручениями их начальников "дать предложения...") почти верю Валерию Соловью, который вчера написал у себя:

"PR сам по себе, вне стратегического контекста бессмысленен и даже контрпродуктивен. Это ответ на вопрос, который мне задают последнюю неделю: С помощью каких PR-приемов можно остановить падение рейтинга власти? Проще говоря, менять надо политику и ее цели, а не их подачу."


И вряд ли эта тема с процентами рейтинга заботит самого Путина - весь 2018 года, если внимательно смотреть,  сам Путин явно забил на свой рейтинг.
Разве не видно, что ему нынче покласть на проценты своего рейтинга?
И именно это что-то значит в текущем мироощущении Путина.
А вовсе не исправления косяков пенсионной реформы от (якобы) Правительства и не осознавание в необходимости проведения непопулярных мер реформирования.

Пенсионная реформа, неоднократные высказывания в русле протестантизма про "сама, сама, сама...", бензин, НДС, налогообложение на самозанятых, устало-вялая, переходящая в очевидное раздражение прессуха для журналюг в прошедшем декабре...ще

А в подтверждение того, что поручение от аппарата АП точно было и потому-то в аккурат и поспевают сегодняшние "искренности" от Силуанова ("да, признаюсь - я дурачок, не ожидал..."), и от Голиковой...
В последующие пару дней будет ещё много такого "исполнения" поручения:)))

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments