globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Сергей Семёныч совсем ...

не мой выбор, но то как накинулись кремлёвская свора телеграм-каналов на Собянина с этим обрушением моста на катке в Парке Горького лично мне о многом говорит об этой возне за место под солнцем... Пишут-пишут, нагнетают-нагнетают, намекают-намекают, но, по моему, у них не нагнетается:))) Совсем никак.
Я вот всё время от времени погружаюсь в размышления а смог бы я вот этакие тексты с нужными оттеночками писать изо дня в день? А ведь звали... И каждый раз понимаю, что не смог бы. Точно не смог бы.

Вообще, чем хороши нынешние времена этого тотального вранья, так это тем, что на предмет журналистов и артистов/актёров, готовых за баблишко абсолютно любое .... (нужное вставить) впендюрить, никаких иллюзий не  осталось.

Смотрю-слушаю бизнес-тренинг в форме дискуссии между Собчак и Хакамадой. Тема "Деньги против мечты". Кто из них за деньги, а кто за мечту - ясно было заранее, как мне кажется. И я не ошибся. Я вот только удивляюсь:

- кто те люди, которые покупают очень недешёвые билеты чтобы слушать эту галиматью?

- что за бизнес (или бизнесы) создала Хакамада, что с таким авторитетом про это рассуждает? Консалтинг? Ну-ну...

- откуда у Собчак в голове такая каша? Это ж просто пипец какой-то!!!:((( Она вот с этим наговорённым на публику и дальше будет заявлять себя в политике??:((( Да это покажи или дай послушать любому человеку, как максимум хотя бы, за 45-ть и этого человека из электората Собчак можно вычеркивать раз и навсегда.

30 мин.:

Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments