globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот если за ради чего и ...

стоило ставить себе на гаджет клиента Telegram,  так это только чтобы подписаться на Екатерину Винокурову, московскую журналистку уральского СМИ Znak  - столько всего где-то за пол-года-год про людей узнаёшь!!!
Сразу по всей этой совокупности катиных всхлипов, нытью, публичным расчёсываниям собственных гондурасов, старательным постоянным напоминаниям о себе этой 31-и летней девушки столько всего узнаёшь про многих своих знакомых и близких!!!

Я считаю это ценным знанием...  Потому что вот на основе чтения телеграмчика Винокуровой за последние пару лет прирост массива своего знания про людей (и про себя, конечно) я могу сравнить только с совместной жизнью с котичкой Серёжей (эротоманство и, я б сказал,  нимфоманство развивается в котичке!!!) и её уроками для меня!!! :)))

А так-то наверное Катя Винокурова хороший человек и, конечно, счастья ей в личной жизни!!
И избави Бог, чтобы такая в доме рядом завелася:)))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments