globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

В переводе на понятный русский язык ...

это означает "Угомоните уже ваших силовиков, Владимир Владимирович!".

Взяли и не допустили к базе данных антидопинговых проб Московской лаборатории - сказали, что, мол,  оборудование этой самой ВАДА не сертифицировано в России!!!

Это дядька прям Караул кричит, да ещё и публично!!!:(((

ПОЛИТИКА, 18:48

Глава РУСАДА предупредил Путина о возможности спортивной изоляции России


Гендиректор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус обратился к президенту России Владимиру Путину и предупредил его, что страна может оказаться в «спортивной самоизоляции», если эксперты Всемирного допингового агентства (WADA) до 31 декабря не получат доступ к данным из Московской допинговой лаборатории.

В обращении, опубликованном на сайте РУСАДА, Ганус отмечает, что последствиями утраты статуса российского агентства станет отстранение спортсменов из России и невозможность проводить в стране крупные спортивные мероприятия.

«Лишение статуса соответствия РУСАДА… приведет к спортивной самоизоляции России», — заявил Ганус. «Мы находимся у края пропасти, и я прошу вас защитить настоящее и будущее нашего чистого спорта, настоящие и будущие поколения спортсменов», — добавил глава РУСАДА.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c24f0619a7947a386ca59c5?from=newsfeed
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments