globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

В переводе на понятный русский язык ...

это означает "Угомоните уже ваших силовиков, Владимир Владимирович!".

Взяли и не допустили к базе данных антидопинговых проб Московской лаборатории - сказали, что, мол,  оборудование этой самой ВАДА не сертифицировано в России!!!

Это дядька прям Караул кричит, да ещё и публично!!!:(((

ПОЛИТИКА, 18:48

Глава РУСАДА предупредил Путина о возможности спортивной изоляции России


Гендиректор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус обратился к президенту России Владимиру Путину и предупредил его, что страна может оказаться в «спортивной самоизоляции», если эксперты Всемирного допингового агентства (WADA) до 31 декабря не получат доступ к данным из Московской допинговой лаборатории.

В обращении, опубликованном на сайте РУСАДА, Ганус отмечает, что последствиями утраты статуса российского агентства станет отстранение спортсменов из России и невозможность проводить в стране крупные спортивные мероприятия.

«Лишение статуса соответствия РУСАДА… приведет к спортивной самоизоляции России», — заявил Ганус. «Мы находимся у края пропасти, и я прошу вас защитить настоящее и будущее нашего чистого спорта, настоящие и будущие поколения спортсменов», — добавил глава РУСАДА.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c24f0619a7947a386ca59c5?from=newsfeed
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments