globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Прослушал все 3-и часа ...

интервью Вл. Зеленского (квартал-95) Дм. Гордону.

В принципе, уже на последних двух больших декабрьских интервью Коломойского было понятно, что Зеленский будет выдвигаться - Игорь Валерьевич так старательно отнекивался от своей связанности в политике от Зеленского, что сомнений не осталось уже тогда:))

Могут и выбрать.

На 2-ой части интервью появилось устойчивое впечатление, что это чистый шоу-бизнес, роль исполнена почти на отличненько. Артист.

В поисковике увидел, что у Зеленского рост 1 м. 66 см.:))) Хорошо они на фоточках и репортажах будут с Путиным и Медведевым смотреться:)))

Удручает, конечно, это желание всем понравиться, "за всё хорошее, против всего плохого", этакий вариант нашего комика Мих. Евдокимова, выбравшегося в губернаторы. И похожее движение во власть избранного армянского лидера Ник. Пашиняна.
Хрен его знает - может именно такие сейчас и нужны?

Это, конечно, дело украинских избирателей кого они хотят себе в атаманы, девушка с косой и нынешний товарисч-бизнесмен, как я понимаю, всех там достали, но и выбирать себе 40-летнего, да ещё и зависимого  артиста - как-то стремновато.

Вобщем, будет интересно...  
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments