globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Свежее интервью М.Ходорковского

для "Медузы" (1 ч. 13 мин.):

- насколько же Ходорковский мощнее и интеллектуальнее того же Навального!!! И даже - честнее.

- чувство мести всё-ж-таки его не покинуло (или - как сейчас модно говорить - ресентимента). Хоть и говорит об этом очень и очень аккуратно.

- кажется, что Пригожину (который "повар") и членам его семьи не сладко будет жить в этом мире - прихватят тут же и послушают с пристрастием. И ведь прихватят (в любых вариантах) - такие ребята слов на ветер не бросают...

- может Путину есть смысл "сделать" Ходорковского Преемником?? Это точно лучше Навального и ещё эту тему, как минимум, можно было бы гарантированно надёжно для себя лично и для членов своей семьи разменять с Меркель и Макроном (Трампа нахуй - американцам веры нету).

- лучше и, по моему, точнее всего сказала Л.Улицкая на днях на Дожде - почти дословно - "Путин - трагическая фигура. Его можно пожалеть. У него нет выхода.".
И трагизм ещё и в том, что он сделал всё это сам лично и делал последовательно долго :(((



Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments