globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Мелочная тема, конечно, но ...

интересна возможными, БЛД, последствиями:

Шеф-редактора издания The Insider Романа Доброхотова сотрудники ФСО не пускают на пресс-конференцию Владимира Путина

Об этом сам Доброхотов рассказал «Эху Москвы».

По словам Доброхотова, все необходимые действия для того, чтобы принять участие в пресс-конференции были им осуществлены.

Сотрудники ФСО не пускают шеф-редактора издания «The Insider» Романа Доброхотова на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сам Р.Доброхотов.

«У меня есть аккредитация, карточка, которую выдают всем аккредитованным журналистам, бейджик. Я есть в списке, вывешенном на сайте Кремля. Но ФСО заявляет, что я не прошел еще какую-то проверку и куда-то звонят. Не знаю, что происходит, но пока меня не пускают на конференцию», — рассказал он.

По мнению Р.Доброхотова, таким образом ФСО «пытается обезопасить Путина от неудобных вопросов». «Я хотел спросить о его офшорах, в которых он хранит свои средства, и некоторых финансовых операциях, которые мы можем подтвердить документально. Они доказывают, что данные деньги тратятся именно на дворцы и прочее имущество президента», — заключил он.

Вот при всём своём либерализме, я б тоже не пустил бы на подобные мероприятия ни одного журналиста, который не имеет аккредитацию от лицензированного СМИ - а, при всём моём уважении, этот самый "The Insider" совершенно точно не является лицензированным в России СМИ. Да мало ли кто себя зовёт журналистом?:)))

Всё-таки, иногда либералы-оппозиционеры очень смешно выёбываются... А зря - не стОит делать чего-то, да ещё и пиарить это как пример очередого надругательства на свободами и правам в России, чтобы над тобой смеялись как над дурачком:(((

Ну что поделать, раз у нас законодательство требует регистрировать СМИ в качестве лицензиата и соответствовать определённым требованиям!! И что-то не припоминается, чтобы наши журналюги протестовали пртив подобной практики и выстраивали бы цепочку судебного протестования против этого вплоть до ЕСПЧ.

Я вот сильно побаиваюсь, что

эти наши умельцы в Госдуме вот-вот  сообразят, что надо бы законодательно определить, что:

- любой сотрудник (журналист) действующего лицензированного в России СМИ должен регистрировать также в качестве СМИ любой свой блог в соцсетях.
Логика в этом есть - я так и представляю как в пояснительной записке к подобному законопроекту в ГД будет написано, что, мол, "так как данный сотрудник (журналист) действующего лицензированного СМИ, имеет определённую аудиторию читателей/зрителей, определяемой его сотрудничеством со СМИ, то отделить его мнение и взгляды от СМИ, в котором он работает, не представляется возможным" Ну, и так далее...

Вопросы с матом (как у Дудя) и/или шибко неудобными для власти темами будут решены таким образом запросто. Ибо - или ты - Дудь, или Меньшиков, или Венедиктов (например) увольняйся с действующего лицензированного СМИ и веди свой блог (влог - мать бы его этот ебучий термин!!!), или мы тебя заебём блокировками и немыслимыи штрафами за "выход в эфир":(((

- пора же законодательно "привязать" лицензию СМИ на интернетовский портал того же СМИ со всеми вытекающими ответственностями - а то уж очень тот же Венедиктов с ЭХА выёбывается что, мол, радио Эха - это не то же самое что и интернет-портал этого же ЭХА, и там другой главред....
Этот старый неопрятный мурзилка прям сам уже несколько лет вслух публично подсказывает властям за какое место взять его самого с его лицензированным СМИ тёпленьким и ему подобных голыми ручками:((( Это просто у нас эти депутаты и впрямь дурачки несмышлёные из сказок:(((
А то ишь ты - он думает, что съехал" на Ю-Туб с его матюками и выебонами по средам в "ДайДудя" и вопросов к нему не возникнет:(((

Вот до чего эти Доброхотовы, БЛД, допиарятся с жалобами в паблике на "репрессии" к ним:(((

Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments