globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Разговаривал тут ...

с одним своим старым приятелем, который и до сих пор приближён туда...
Я-то по своей наивности думал, что этот популярный в последние месяцы у оппозиционной публики тезис "люди - наша новая нефть", который, вроде как, описывает концепцию нынешних отношений этой нашей прекрасной власти с народом, некий фейк и красивая обличительная фразочка... Но, оказалось, что нет:(((

Оказывается ещё год назад на паре узких совещаний у того_кого_надо эта фраза в точности именно так и прозвучала, подкинута/вброшена в докладе была одним настоящим чуваком, поддержана финансовым блоком правительства, и от неё, от этой фразы, с тех пор посыпались поручения министерствам и ведомствам про "предложения по росту наполнения госбюджета в части касающейся".... И, более того, эти резолюции ешё и примерно раз в пару месяцев повторяются в адрес правительства. И именно от этого постоянно вылезают в новостях диковатые планы наших отдельных министерств и ведомств чого-нибудь очередное учудить с целью наращивания сборов с населения. Ну, а министерства и пишут как Бог на душу положит.... выживают люди.

Т.е. сталинских снижений ценников на икру с шампанским и хлебобулочные изделия можно точно не ожидать даже за ради PR-а и рейтингов некоторых известных персонажей, будут стричь как с баранов. Со всего.
Вот ведь угораздило обзавестись:(((
Subscribe

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Очень хочу и ...

    давно сдерживаю себя, чтобы написать не только в издательство, которое издаёт серию "Жизнь замечательных людей", но и куда-нибудь повыше,…

  • Документалка с Леонидом Кучмой

    Наверное в наше время он очень не хотел бы чтобы люди видели эти его размышления на камеру. 16 мин.:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments