globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Очень, вот прям очень-очень не понимаю...

это большинство дарагих_рассиян, которые из раза в раз и из года в год требуют введения или применения смертной казни для  преступлений особой тяжести. И это, как правило, люди поголовно крещёные и даже признающие себя православными. А многие из них ещё и воцерковлёные, т.е. регулярно соблюдающие церковные обряды и, очевидно, читавшие хотя бы по диагонили канонические тексты..
Цифры статистики по выступающим ЗА применение смертной казни у нас потрясают воображение - там за 75-80 процентов практически постоянно!!!

Мне непонятно - как укладывается в головах у этих людей, что жизнь этим преступникам была дана Божественным проявлением, мама этого преступника была лишь неким его проводником и "воротами" в Жизнь и в его Путь, и что Судьёй ему за  преступное может быть только Господь.
И никак не другой человек, даже если вина этого преступника полностью доказана.

Да, от подробностей многих



преступлений реально кровь стынет в организме.
Но жизнь-то дана не вами, ребята и девчата!!!
И не этими осведомлёнными со всеми подробностями судьями и прокурорами со следаками!!!

Пусть судит Тот, в которого вы, якобы, безоговорочно верите и который единственный точно имеет на это право!!! Потому что Он - дал, Он - и взял!!

Да, и при этом я всеми руками ЗА введение безоговорочного снятия любой!!! ответственности за огнестрел (хоть и со смертельными последствими) или нанесение тяжких увечий любому уёбку, кто проник на мою территорию - участок в с/т, в деревне или, уж тем более, - в квартиру.
Потому что privacy и частная собственность!
Грохнуть - и чтоб ничего за это гарантированно точно не было!!!

А у нас ведь в этой пиздатейшей действительности за такое реально сядешь!!!!:((( Таких историй - вагон с коробочкой!!!:(((

Вот у нас обчистили в этом месяце в с/т 3 дома. Вроде как хорошо, что в домах никого не было. Этакие полу-летние небольшие домики, обшитые сайдингом. Снегом присыпано у ворот.  Не притопанно. В соседнем совсем маленьком с/т с сентября 5 (!!!) домов обчистили до состояния разрухи. И тоже, слава тебе, Господи, в домах никого не было!!!
Приятель настойчиво советует купить травмат, и, возможно - не один, разложить по дому в разных местах заточенные тесаки размером с саблю и бейсбольные биты...

Не знаю.. я боюсь прям по Чехову - "«Если вы в первом акте повесили на стену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе — не вешайте его.»...".

Но смертная казнь по суду - это точно не людское!
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments