globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Посетила мыслЯ - ...

я точно поверю, что эти самые западные санкции против россиянских персонажей направлены на какой-то эффективный результат только тогда, когда в маленькой сносочке после основного санкционного текста будет написано, что


эти самые санкции распространяются на детей, жён (бывших и нынешних), родственников до 7-го колена вместе с зятьями и тёщами, ещё каких-нибудь установленных аффилированных лиц.

И вот тогда точно не потребуется никаких усугублений санкций в виде блокирования СВИФТа, банковского обслуживания карт ВИЗА и МАСТЕР КАРД некоторых российских банков, введения эмбарго на закупки российских углеводородов и т.д.

Потому что окончательного обнищания своих детей  и уничтожения разбросанных по Западу выведенных активов никакой россиянский санкционный персонаж точно не простит.
Кому не простит??

А пока это всё выглядит как шебуршение, как какая-то классическая неумность американцев... чисто "по Задорнову":(((
Ребята, над вами тут смеются, вы это знаете???:))) И в Кремле, и в народе:(((


Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments