globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

"Сломанные судьбы"

Как-то очень произвела впечатление эта документалка (39 мин.).
Потому что эти трое актёров тоже прям любимые-любимые...

А с Бортниковым я два года в 2003-2004 гг. каждую неделю раза не менее чем по три раза в эти самые недели пересекался в бассейне "Чайка" на Парке Культуры - наверное, он где-то рядом жил. Может он и чаще ходил, это я три раза в неделю там бывал... иногда ешё в чётвёртый раз прихватывалась суббота.
Мне казалось, что только я один в раздевалке и знал кто это такой. А как же не знать - какие были телеспектакли с ним!!!
Тихий такой приходил, незаметно переодевался в раздевалке... а потом в шапочке на воде уже было никого не узнать. Так же тихо и незаметно после плавания переодевался и уходил.
Вот сказали, что и он пил... "А кто не пьёт, скажи!!"... Не знаю... За два года постоянных таких встреч в раздевалке бассейна не видел ни одного признака...

Почти постоянно думаю (и не только про этих троих) - вот были и нет их. Ушли.
И вроде как и не было...
И вот всё больше и больше понимается - как раз эти люди мне и говорят "Были. Не зря были".
И тогда это значит, что и мы не зря были.
Хоть и не с такой отдачей.
Но ведь тоже старались...




 
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments