globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Оно, конечно, это вряд ли новость, но, ...

кажется, что Пархоменко всё-ж-таки большой-большой подонок!!!:(((
И ведь эта сука ещё и о нравственности с моралью толкует всё время...

А там по ссылке ешё и комменты:(((

А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти? Все помнят, как кремлевские сволочи ее хладнокровно и сноровисто употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе?

Все помнят эти гнусные фотографии «доктора Лизы» на фоне [вычеркнул] улыбок Марины Юденич и самодовольного [вычеркнул] [вычеркнул] [вычеркнул] [вычеркнул] мадам Симоньян?


Это я к тому, что нам всем нужно очень беречь Нюту Федермессер и очень терпеливо объяснять ей и тем, кто с нею работает, зачем их втаскивают туда, где они постепенно оказываются. Нам нужно подробно и тщательно растолковывать им, что эта «переработка», объектом которой они стали, предполагает вываливание в самой жирной, самой зловонной грязи,- чтоб уж наверняка и уж точно без возврата. Мы должны снова и снова напоминать им, что дальше это «усвоение» их системой будет принимать все более отталкивающие, демонстративные формы. И что на самом деле нет никакой обязанности, никакой безысходности, которая бы заставляла их вставать на этот скорбный путь.

Отсюда:  https://www.facebook.com/1516606334/posts/10217369608701641/

Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments