globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

:)))))))

На очередном коуч-форуме «тони роббинс срубил бабла на лохах, и мы тоже хотим» выходят на сцену Тина Канделаки и Хабиб Нурмагомедов. (Согласен, звучит как начало охуительного анекдота, но реальность в России давно оставила без работы любого сатирика). Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала протягивает руку чемпиону, а тот отказывается её пожимать, ссылаясь на то, что «у нас не принято с женщиной за руку здороваться». Многотысячный зал взрывается аплодисментами. А потом вы в лютом приступе удивления бьете себя по ляжкам и причитаете: «как же так получилось, что в Москве, в 2018 году, медицинские клиники начали оказывать услугу женского обрезания, от которой даже многие дикие африканские племена уже отказались?». А вот так блядь и получилось! Сначала создаёте себе кумиров с представлениями о жизни из пятого века, а потом, когда вам на головы срут и говорят - втирайте, это целебная жидкость, не можете понять, как докатились до такого пиздеца.

Отсюда:  https://t.me/aavst55/2224
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment