globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот так посмотришь-послушаешь ...

Никиту Сергеевича Михалкова во вчерашнем большом интервью у Дудя и не покидает мыслЯ, что некоторым известным отъехавшим из страны олигархам было бы очень легко и не так чтоб шибко дорого скинуться и "поставить на довольствие" вот таких вертляво пристраивающихся что в нынешних, что в любых особостях  жизни с десяток-полтора известных публичных людей и примерно столько же известных одиозных писателей/журналистов, не вылезающих из телевизоров и поющих "славься" Путину.

Неприятно, конечно, вступать в такое говно, договариваясь с ними, но на подобное "изменение взглядов" или хотя бы молчание этой публики, мне кажется, даже не пришлось бы этим нашим капиталистам платить свои деньги - под такой "проэкт" даже и денег бы дали без особых сложностей.  
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments