globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

"Хренов молдаванин, твою мать! — сказал Леонов" :)))

Музыкант ранее заявил, что советский лётчик-космонавт Юрий Гагарин, первым побывавший в космосе, "ничего не делал, просто лежал".

Космонавт Алексей Леонов в беседе с Лайфом прокомментировал заявления музыканта Юрия Лозы, назвав его, в том числе, "мерзавцем".

— Значит, передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек — Лоза! Это несерьёзный человек! Хренов молдаванин, твою мать! — сказал Леонов.

Ранее Лоза уже заявлял, что группы Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь и играть, а 80% произведений Моцарта — самоповторы.

Отсюдова: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/415594/kosmonavt_lieonov_nazval_lozu_zasrantsiem_i_moldavaninom_khrienovym
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments