globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ну что ж за сучья власть!!!

Прям аж слёзы потекли:(((

НОВОСТИ
17:31, 20 ноября 2018

В Смоленской области покончила с собой девочка, которая написала письмо Путину и пожаловалась на низкую зарплату мамы

В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, которая написала письмо президенту Путину и пожаловалась на низкую зарплату своей мамы. Как сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на смоленские СМИ, девочка жаловалась также на травлю в школе. Она была инвалидом по зрению и ее дразнили одноклассники. Мать подростка работает санитаркой в местной больнице.
После того, как дочь написала письмо Путину и отправила его на адрес администрации президента, женщину вызвали к начальству и отругали. Незадолго до гибели на странице в соцсети девочка написала: «Почему вы все такие злые?». По неподтвержденной информации, была найдена предсмертная записка, в которой школьница просит никого в своей смерти не винить.

Отсюда:  https://echo.msk.ru/news/2318850-echo.html#.W_Qf0GP7vSI.twitter

Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment