globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Категорический ...

испытываю этот чортов когнтивный диссонанс и всячески подавляю в себе унутренее возмущение, когда вижу наших "звёзд" на интервью в обувочке на босу ногу!!
При этом сидеть надо нога на ногу, только так!!!:((( Чтоб прям в камеру!!:((

Вот ещё теперь и Виторган-мл ("который_муж_Собчак") засветился в этом империалистческом образе в "А поговорить?" у Шихман:(((
На неделе ещё и Максим Аверин у Верников сидел такой же, босый, и явно ощущал себя от этого прекрасным:(((
Ноябрь, БЛД, на дворе, бандерасы херовы!!!

Вот ни в Калифорнии, ни в Техасе, ни в Хорватии, ни во Франции этот вид мужских ног без носок в мокасинах, кроссовках и даже в лаковых ботинках у меня никаких эмоций не вызывал - оно и по метеоусловиям уместно и вообще как-то органично.... Ну и, наверное, ещё и потому, что ТАМ настолько!!! людям пофигу что они на себя приодели - в чём выперлись, в том и выперлись...

А тут докатилось!!!:(((

Думаю, что причиной моего стресса про "босы ноги" явл., что, кажется, первыми на ТВ в этом виде нарисовались в эфирах Козловский (Даниил который, БЛД) и Бондарчук-мл. После них - прям буэээээ:(((

До чего ж мы все всё-таки глубоко провинциально вторичные... и странно, что люди, претендующие на признание своей творческой исключительности и, стало быть, - особости, даже не задумываются об этом... А может - им просто нечем? (Каждый раз вспоминаю Андрея Тарковского, который в своих дневниках не раз писал о мыслительной убогости артистов, которые хороши лишь как манекены)
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments