globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Почему-то ...

больше всего в этом проекте Собчак/Нечаев жалко Дмитрия Гудкова:(((
Надо ж так вляпаться!!

Мне вот интересно - Ксения Анатольевна и впрямь надеется, что вот с этим своим очередным "проникновением" на телевизор при очевидной поддержке АП и главных лиц в стране она сможет хоть каким-то образом стать политически-значимой фигурой в стране и/или, хотя бы, в Санкт-Петербурге???
Или АП  за политическое спойлерство платит настолько достаточно, что сравнимо с годовым чёсом на корпоративах в хороших компаниях?
Хосспади, когда вы ж нажрётесь этими деньгами, а???:(((

Чуть менее, но тоже жалко причисляемых к её команде хороших (для меня) людей - Елену Лукьянову и Станислава Белковского. Вот уж кто тоже вляпался, так и они тоже:(((

Да и Андрей Нечаев, по моему, порядочный человек.


Надеюсь, что ему хоть какая-то финансовая выгода от этого переписывания юридического лица партии на Ксению Собчак состоялась.

А вот примкнувшую к "партии Собчак" Ксению Чудинову ни хрена не жаль - цена журналистов в нашей стране очень невысока, по моему:((( И есть за что:(((

Беда, беда у нас с оппозицией::(((

Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments